2022年度公开招聘应届高校毕业生面试公告

2022-06-20 14:16:00 来源:中国听力语言康复研究中心

各位考生:

根据《事业单位人事管理条例》《中国残联直属单位2022年度公开招聘应届高校毕业生公告》要求,现就2022年度中国听力语言康复研究中心公开招聘应届高校毕业生面试有关事宜公告如下:

一、资格复审与面试安排

(一)考生根据预先面试公告、递补面试人选公告确定进入面试范围。

(二)考生面试当天将进行资格复审,请携带以下材料:

本人身份证原件及复印件1份;报名登记表原件1份(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续);本科、研究生各阶段学历、学位证书(如尚未取得最终学历证明需提交本人在校成绩单加盖教务部门印章);所报岗位要求的资格证书等材料原件及复印件1份。

1.请考生于6月21日下午3点之前,将上述全套材料的电子扫描件压缩打包发电子邮件至lezx_rsc@ cdpf.org.cn,邮件主题格式为:“报考岗位名称(岗位序号)+姓名+资格复审资料”。

2.为降低疫情防控风险,考生需现场提供72小时内核酸检测阴性证明、北京健康宝绿码、通信大数据行程码,无相关证明者资格复审不通过。

3.考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

(三)面试和专业能力测试时间:6月25日至26日(具体安排见附件)。

(四)面试采取现场面试方式进行,专业能力测试包含专业笔试和技能考核(具体安排见附件)。

(五)面试和专业能力测试地点:中心北区(北京市昌平区北七家镇七北路49号,详见附件)。

(六)请各位考生当天至少提前30分钟到达中心北区南门报到。面试开始前10分钟还没有进入候考室的考生,取消面试资格。

(七)面试结束后3个工作日内在中心网站公布成绩和排名。

二、体检和考察

(一)面试和专业能力测试均采取百分制。综合成绩=笔试成绩*40%+面试成绩*40%+专业能力测试成绩*20%。根据考生综合成绩由高到低排序,按照2:1的比例确定体检和考察人选。

(二)体检具体安排另行电话通知,请各位考生保持通讯畅通。

(三)考察主要采取心理测评、人事档案审核、同培养单位考察谈话等方式进行,根据需要可能进行延伸考察,坚持新时期好干部标准,注重了解考生的思想政治表现、道德品质、长期从事所报考岗位工作的意愿和岗位专业能力。对于档案材料弄虚作假的一经核实不予聘用。

三、公示

根据综合成绩、体检、考察情况,研究确定拟聘人员,按程序报审后在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、中国残联官网、中心官网进行公示,公示期为7个工作日。

四、聘用

公示期满无异议的,按规定备案通过后,与拟聘用人员签订聘用合同,期限一般不低于3年,试用期为12个月。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

五、注意事项

(一)参加面试考生要提前做好行程安排,确保准时参加面试;交通食宿费用自理。

(二)参加面试考生要严格遵守新冠肺炎疫情防控有关要求,做好个人防护。面试当天请全程佩戴N95口罩。

(三)考生参加面试当天,承诺本人知悉告知事项,填报、提交和现场出示的所有信息(证明)均真实、准确、完整、有效,并自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。

(四)考生应按要求参加面试期间的全部流程,服从工作人员的管理,自觉遵守纪律,不得大声喧哗。

(五)考生面试结束后,应立即离开考场,不得带走或损毁考试材料。

(六)如因疫情防控要求变化,中心将视情调整面试等安排,请广大考生务必保持手机、电子邮箱联系畅通,以便及时联系沟通。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时告知,未及时告知的,自行承担相应后果。

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

考务电话:010-81937519  15650760859

监督电话:010-81937517

 

中国听力语言康复研究中心

2022年6月20日

 附件:

1.面试和专业能力测试安排表

2.面试地点


点击下载


语康中心-2022年招聘应届毕业生面试公告


[责任编辑:郭勇]