中国听力语言康复研究中心语训部(启聪幼儿园)参观小学简报
2019-06-13
炎热的夏天,丝毫阻挡不了孩子们去到对外经贸大学附属小学参观的热情,孩子们的心也像这夏天一样热烈澎湃,为了让大班的孩子们更好的熟悉小学的环境,进一步体验成为一名小学生的感受,中心语训部启聪幼儿园特组织此次意义非凡的参观小学交流互动活动。
社会各界赴中国听力语言康复研究中心庆祝“六一”儿童节
2019-06-06
6月4日,北京拓尔隔音技术有限公司特别邀请法国艺术家让·弗朗索瓦· 拉利约在中国听力语言康复研究中心新址测听室为听障儿童手绘了独一无二的海洋童趣世界,让听障儿童在艺术的熏陶中感受生活的美好。
中青年学术论坛——《普通话早期言语感知测试(MESP)》
2019-06-06
2019年5月23日,中国听力语言康复研究中心(以下简称“中心”)举办了本年度第三次中青年学术论坛。本次论坛邀请门诊部王琦医师分享了普通话早期言语感知测试(Mandarin Early Speech Perception test,MESP),面向“中心”全体专业技术人员进行交流。
中国听力语言康复研究中心语训部(启聪幼儿园)六一活动简报
2019-06-03
六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是属于孩子们自己的月份,在祝福声中我们又迎来了一年一度的“六一”儿童节。5月31号,中国听力语言康复研究中心(启聪幼儿园)举办了以“让梦飞翔”为主题的“六一家园联欢会”。
中国听力语言康复研究中心代表看望慰问南皮县人工耳蜗受助聋儿
2019-05-23
2019年5月20日上午,赵蕾副主任代表中国听力语言康复研究中心(以下简称“中语康”)、“中语康”领导班子及全体职工,前往北京大学第三医院看望慰问南皮县人工耳蜗受助聋儿,向孩子及家庭送去组织的关怀和问候。
中国听力语言康复研究中心进修管理事宜及2019年教育医学康复进修科目
2019-02-26
中国听力语言康复研究中心进修管理相关事宜及2018年教育、医学康复进修科目。

1 2 3 ... 50 下一页