首页>>党群建设
中国听力语言康复研究中心团支部换届圆满完成
2022-01-10
为进一步加强团的基层组织建设规范,充分发挥团支部的战斗堡垒作用,2021年 12月16日共青团中国听力语言康复研究中心团员大会胜利召开。语康中心领导班子、党委委员、共青团员和青年代表出席会议。
中国听力语言康复研究中心召开2021年度警示教育会
2021-12-30
为切实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,2021年12月28日,中国听力语言康复研究中心召开2021年度警示教育会。中心领导班子,党委委员,各部门及下属企业负责人,各党支部书记、委员近30人参加会议,会议由中心党委副书记、副主任梁巍主持。
【党史学习教育】讲述“我”身边的党员故事,传承党的优良传统——党史中的“我” 第四党支部开展主题党日活动纪实
2021-12-15
为进一步推进党史学习教育,促进党员和青年在党史学习教育中不断深入感悟,常学常新,汲取精神力量、强化理想信念,第四党支部于2021年12月2日开展“党史中的‘我’”主题党日活动,从党员的成长经历中挖掘教育资源,以讲述身边党员的党史故事为线,围绕传承与发扬优秀党员的精神,分享感悟和体会,让党史教育更加鲜活生动,更有思想共鸣和感染力!
【语康榜样】她说:青春就是用来奋斗的
2021-12-14
王思娴,2020年7月入职语康中心语言训练部,担任听障儿童康复集体教学教师。工作时间不长,但工作中的爱心和专业精神时常感染着身边的人。
【党建专栏】中国听力语言康复研究中心党委理论学习中心组开展专题学习
2021-12-17
【语康榜样】撸起袖子加油干 打响新址运行的第一炮
2021-12-06
启聪幼儿园(北七家园)招生啦!随着语康中心二期新址儿童康复教育中心即将投入使用,由全国工作处、教育培训处、语训部的同志组成的招生宣传组开始忙碌起来,一定要打响新址运行的第一炮,争取赢得开门红,这是组内每一位同志的心声。组内的青年同志更是首当其冲,成为了招生宣传工作的主力军。在老同志的带领下,每个人都撸起袖子加油干,从招生海报、折页、中心简介等等物料的设计到制作,青年同志都发挥了创新精神,体现出了青春和活力,每一个细节都精益求精。