首页>>党群建设
表彰先进 再绘新篇
2015-07-28
2014年4月29日,中央国家机关工会联合会在人民大会堂对2014年度“五一劳动奖状先进集体”和“五一劳动奖章先进个人”进行表展个,中国聋儿康复研究中心项目管理处处长周丽君同志荣获“中央国家机关五一劳动奖章”。
弘扬五四精神 展示青年风采 青春作伴好读书
2015-07-28
5月5日,中国聋儿康复研究中心举办了 “青春做伴好读书”五四青年读书报告会。“中心”领导班子成员、中国残联直属机关团委代表与“中心”40岁以下青年干部职工近百人齐聚一堂,感受和聆听了一场心灵的洗礼。
第15次全国“爱耳日”宣传教育活动暨2014年全国“爱耳日”公益音乐会
2015-07-28
通过主流新闻媒体宣传“爱耳日”是扩大“爱耳日”社会影响力,打造听力语言康复事业公益形象的必要手段。15年来,随着历次全国“爱耳日”宣传教育活动的成功举办,其社会影响力不断扩大,全国“爱耳日”宣传教育活动也逐步成为中央在京媒体、地方媒体竞相关注的对象。
第15次全国“爱耳日”宣传教育活动暨2014年全国“爱耳日”公益音乐会
2015-07-28
第15次全国“爱耳日”宣传教育活动主题为“爱耳护耳,健康听力—预防从初级耳科保健做起。”自2008年举办首届全国“爱耳日”公益音乐会以来,全国“爱耳日”公益音乐会已成为全国“爱耳日”宣传教育活动品牌项目。2014年第15次全国“爱耳日”宣传教育活动开展期间,共有北京、上海、吉林、福建、深圳五省市举办了“爱耳日”公益音乐会。
巾帼建新功 共筑中国梦
2015-07-28
2015年4月22日,从“国际爱耳日”标识设计大赛评委会获悉,由中国聋儿康复研究中心设计选送的标识—“聆听世界的声音”(Listening to the World)从全球选送的125个参赛作品中脱颖而出,被选为获胜标识。此次“国际爱耳日”标识设计大赛由世界卫生组织发起,瑞典Ida学院赞助开展。2014年“三八”国际妇女节前夕,中国聋儿语言训练部获得全国妇联授予的“全国三八红旗集体”荣誉称号。一直以来,语言训练部坚持以听障儿童为本,认真贯彻现代儿童观、教育观和康复观,积极开展全面康复教改时间,努力创新服务方式与内容。全体教师友爱团结,学习钻研,敬业奉献,很好的秉承“中心”倡导的“厚德、敬业、创新、卓越”的核心价值理念,用汗水与爱心,青春与智慧 ,帮助听障儿童走出无声世界,更帮助听障儿童家庭实现回归主流社会之梦。她们的辛苦付出得到了社会各界的广泛关注,更得到了上级机关的充分肯定。
2014共建和谐中心 营造温馨家园
2015-07-28
欢歌辞旧岁,骏马迎新春。2014年1月21日上午,“中心”在第一会议室举办了职工迎新春联欢会,兄弟单位领导以及合作单位代表与“中心”全体干部职工欢聚一堂,共庆新春佳节。

上一页 1 ... 8 9 10