首页>>党群建设
第六党支部开展“守住初心 担当使命 走好第一方阵 为二十大做贡献”党课宣讲活动
2022-07-01
在建党101周年前夕,按照中国残联直属机关党委《关于各级党组织书记讲专题党课的通知》要求,中心第六党支部书记雷琳琳同志以“守住初心 担当使命 走好第一方阵 为二十大做贡献”为主题,为支部全体党员讲了一堂专题党课。
义无反顾铸忠诚 率先垂范显担当
2022-06-24
为引导党员在本职岗位上带头学习强素质、带头干事谋发展、带头创新争一流、带头服务树形象,努力成为工作的模范、岗位的先锋、业务的能手、服务的标兵,6月16日下午,第六党支部组织全体党员开展“党员先锋岗”评选推荐主题党日活动。
坚守抗疫一线的身影最美——语康中心第五党支部支援隔离点工作纪实
2022-06-17
2022年6月11日晚,中国听力语言康复研究中心(以下简称语康中心)听力门诊部接到朝阳区卫生健康委的紧急部署,要求根据朝阳区疫情防控需要抽调人员增加隔离点医疗保障力量。
不畏疫情难,勇担当,务实干——中语康第四党支部疫情期间工作纪实
2022-06-11
2022年5月,面临疫情防控和线上直播教学“双线作战”的严峻考验,中国听力语言康复研究中心第四党支部充分发挥战斗堡垒作用,带领部门教职工严格落实疫情防控各项举措,迅速调整康复教学形式,有效开展线上教学,切实保障听障儿童康复不暂停、持续有进步,将对党的初心与使命的担当落实在特殊时期为群众办实事的实际行动中!
党建引领聚合力 志愿服务传爱心 CCTV-14少儿频道《大手牵小手》栏目组走进中国听力语言康复研究中心
2022-03-11
3月3日,在第23个全国“爱耳日”到来之际,中央广播电视总台体育青少节目中心少儿频道主持人走进中国听力语言康复研究中心,在启聪幼儿园开展学雷锋志愿服务活动,拍摄《大手牵小手》全国“爱耳日”特别节目《听到世界的声音》。
中国听力语言康复研究中心召开党员大会
2022-02-19
为进一步完善语康中心党的组织建设,发挥党委在把方向、管大局、作决策、促改革、保落实中的领导作用,2022年2月18日,语康中心召开党员大会。大会严格按照选举办法补选产生了中共中国听力语言康复研究中心第四届委员会委员。

1 2 3 ... 50 下一页