两个小孩

【党建专栏】抓履职、强党建、促发展——中国听力语言康复研究中心召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会

2022-01-12 10:04:22 来源: 党委办公室字体[ ]

为切实推动党支部书记履行抓党建工作第一责任人职责,持续提升基层党建工作质量和党支部书记抓党建工作的能力与水平,2022年1月6日,中国听力语言康复研究中心召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会。中心领导,党委委员,各党支部书记、委员近30人参加会议。

会上,6位党支部书记分别就抓党建工作情况进行了现场述职,既全面总结成绩、凝练工作经验,又查找了问题与不足,深刻剖析原因,明确了下一步改进工作的思路和举措。中心领导班子成员结合履行“一岗双责”,就分管部门、联系支部的党建工作开展情况进行点评,重点指出存在的问题和努力方向。

党委书记、副主任纳新强调,推动事业高质量发展,党的领导是核心,党员干部是关键,党支部书记要切实履行好职责,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在攻坚克难、创业创新、服务群众等方面走在前、做表率。要求,各党支部进一步在学习深度上下功夫,在联系实际上下功夫,在创新方式方法上下功夫,在发挥支部战斗堡垒作用上下功夫,以高质量的党建工作推动事业高质量发展,以优异的成绩和昂扬的姿态迎接党的二十大。

1641923208261089626.jpg

[责任编辑: 李燕群]