两个小孩

吉林省残联领导看望慰问吉林省残疾儿童康复中心在训儿童

2021-06-02 09:49:25 来源: 吉林省听力语言康复中心字体[ ]

时值2021年6月1日儿童节,省残联党组成员、副理事长张振英同志代表省残联党组来到省残疾儿童康复中心,在中心领导的陪同下看望并慰问了在训儿童,为孩子们送来儿童节礼物和祝福。


1622655222000062355.jpg


张振英深入班级观摩了教学,参与了美食沙龙情景康复教学活动,与小朋友互动交流,并与家长、康复教师亲切交谈,详细了解儿童的康复教育状况,儿童、家长及中心教职工深深感受到了残联组织和残联领导给予的关怀,留下了瞬间却恒久的幸福美好回忆!张振英对儿童的康复成效和中心的工作给予充分肯定。他说,儿童是祖国的花朵,残疾儿童更需要全社会共同关爱。希望残疾儿童积极接受康复训练和融合教育,在党的阳光沐浴下,努力成为新时代中国特色社会主义事业建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。同时,鼓励康复教师继续发扬爱岗敬业精神,多为孩子们着想,多为孩子的家庭着想,用科学的方法为残疾儿童提供及时、有效的康复服务。他鼓励家长们树立信心,克服困难,积极配合做好中心的康复工作,让每个孩子都能早日康复、快乐成长。


1622655222008055262.jpg


张振英要求中心要紧紧围绕推动实现残疾人“人人享有康复服务”的目标,进一步发挥省中心的辐射、引领、示范资源中心作用,统筹做好疫情防控和各项业务工作,及时倾听残疾儿童及家庭的呼声和诉求,努力解决好他们的关注和现实问题,推动残疾儿童康复事业高质量发展。


[责任编辑: 郭勇]