两个小孩

语康中心行政职能青年理论学习小组--组织开展2021年首次集体学习活动

2021-02-02 13:05:03 来源: 中国听力语言康复研究中心字体[ ]

 1612213424141038812.jpg

2021年2月1日上午,语康中心行政职能青年理论学习小组以线上形式组织开展2021年首次集体学习活动,小组成员共计14人参加学习。

小组集体学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》,以及《中心高质量发展及“十四五”规划编制工作方案》,并通过重温习总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话,号召青年干部积极响应“春节假期非必要不流动”的倡议,从自身做起,用实际行动贡献防疫力量。同时,勉励青年干部深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,全力服务保障《中心高质量发展及“十四五”规划》出台和实施,为中心高质量发展贡献智慧和力量。

小组成员结合近期工作交流了学习体会。大家纷纷表示,作为新时代青年,要坚决贯彻落实党中央对疫情防控的各项要求,认真学习并大力弘扬伟大抗疫精神,将学习成果转化为工作动能,以时不我待的责任感和紧迫感,着力提高解决实际问题的能力,牢记初心使命、勇于担当作为、善于攻坚克难,切实肩负起新时代推动中心高质量发展的历史重任。

会前,行政职能青年理论学习小组制定了2021年全年学习计划,对领学任务进行分工,并强调了学习态度,要求年轻干部按照总书记要求,切实提高七种能力。


[责任编辑: 郭勇]