两个小孩

爱心沐浴聋儿 铁树之花绽放

2015-09-21 13:42:53 来源: 中国聋儿康复研究中心字体[ ]

 

    920日上午8:00, 2015年北京马拉松比赛在天安门鸣枪起跑!200名“听”跑友带着对听障儿童的关爱之情和良好祝愿快乐起跑!

    自2013年中国聋儿康复研究中心设立以“关注听障儿童”为主题的慈善助听跑项目以来,在社会各界的关心和支持下,“听”跑友队伍不断壮大,筹集善款逐年增加,20132014年共筹集善款17万元,对9名贫困听障儿童进行了资助。这在很大程度上帮助听障儿童家庭减轻了经济负担,让更多听障孩子早日走出了无声世界,感受到社会的美好。2015年“听”跑友团及澳科利耳医疗器械(北京)有限公司、美笛乐听力植入技术服务(北京)有限公司、 北京睿步科技有限公司、领先仿生医疗器械(上海)有限公司4家爱心企业共筹集爱心善款239,710元,这笔善款将完全用于支付“中心”在园贫困听障儿童康复训练经费。

   “听”跑友团成立短短三年,就以其强大的凝聚力和号召力赢得众多社会爱心人士的关注与加入。跑步有终点,爱心无止境。关注听障儿童,倡导良好生活方式,“听”跑友团欢迎您的加入!

 

图为“听”跑友在比赛现场合影

 

图为“听”跑友在认真做赛前热身

 

 

图为“听”跑友快乐起跑(一)

 

图为“听”跑友快乐起跑(二)

 

图为“听”跑友拉拉队为跑友们加油鼓劲

[责任编辑: 李燕群]